Olá!
Esta receita antes de mais tem que vir com um aviso por mais vezes que faça isto cá em casa nunca fica como as que a minha mãe faz (sim eu sei nada chega à comida da mãe), posto isto até ficam bastante boas e para quem têm bimby ainda é mais fácil, para quem não tem também...
Os ingredientes principais são salsichas frescas e couve lombarda como seria de esperar :)
Ingredientes:
- 12 salsichas frescas
- 1 cove lombrada
- 150g de cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 100g de cebola
- 200g de tomate
- 100g de chouriço
- 150g de vinho branco
- 300g de água
- 50g de azeite
Preparação (na bimby)
- Escaldar as folhas de couve em água a ferver;
- Enrolar as salsichas nas folhas da couve e segurar com um palito;
- Deitar o azeite no copo e programar 3 minutos na temperatura varoma e velocidade 1 e 1/2;
- Juntar a cebola, o alho e a cenoura e picar 8 segundos na velocidade 5;
- Programar 5 minutos temperatura varoma velovidade 1 e 1/2;
- Adicionar o tomate e triturar durante 20 segundos na velocidade 7;
- Juntar o chouriço aos quadrados e e refogar 5 minutos na temperatura varoma velocidade 1 e 1/2;
- Juntar agora o vinho, a água e a folha de louro e programar 25 minutos temperatura varoma velovidade 2.
- Na varoma colocar as salsichas e deixar cozinhar durante os 25 minutos programados se no final do tempo se a couve ainda estiver rija tem que se programar mais uns minutos.
Espero que gostem tanto como eu!
Bom apetite.
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