Olá estou de volta com mais uma receita!

E antes de começarem a torcer o nariz à ideia a verdade é que não se nota o sabor a feijão (e eu tenho
cá em casa uma pessoa que não come feijão e que os provou sem saber que levava feijão e gostou) e fica com uma consistência espectacular que às vezes me faz lembrar mousse.

É possível tornar esta receita vegetariana sendo que terão de substituir os ovos e o mel por alternativas como por exemplo a linhaça e o xarope de agave. Eu triturei os ingredientes na bimby e recomendo que o façam num reobo de cozinha ou num processador com bastante potência para que
se obtenha uma massa bem macia.

- 250g de Feijão Preto (lavado e escorrido)
- 10g de cacau em pó
- 40 gr de aveia instântanea [a que usei foi esta prozis.com/VHp com sabor a brownie e se quiserm podem usar o cupão PAOCA-PRZ10 para terem 10% de desconto ;) ]
- 75g de mel
- 40g de óleo de coco
- 1/2 colher de sopa de fermento
- 65g de nozes
- 2 bananas médias
Preparação:
- Colocar todos os ingredientes excepto as nozes na bimby (ou equivalente) e triturar até obter uma massa homogénea;
- Envolver as nozes e colocar num tabuleiro;
- Levar a forno pré aquecido a 180ºC
Espero que gostem e bom apetite!
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