A primeira tentativa correu bastante bem, mas ainda assim faltava qualquer coisa... O interior não ficavam exactamente como eu queria por isso lá fiz mais umas alterações.
A receita que publico leva açúcar, no entanto pode ser subsistido por stévia em pó (que também já utilizei) ou mesmo mel.
Mais uma vez a receita é super simples de se preparar e fazer (como sempre), mas vamos lá ao que interessa.
Ingredientes:
- 100g de flocos de aveia
- 14g de farinha linhaça
- 55g de açucar
- 60ml de bebida vegetal (ou leite)
- 100g de espinafres
- 1 ovo (ou equivalente vegetariano)
- 1 banana grande bem madura
- 26g de óleo de coco
- 1/2 colher de sopa de fermento para bolos
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de canela
- 172 colher de sopa de extracto de baunilha
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes num recipinte;
- Misturar tudo com a varinha mágica;
- Colocar em formas individuais (de preferência de cupcakes)
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 35 minutos (façam o teste do palito)
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário