domingo, 5 de julho de 2015

Bifes de Peru enrolados com requeijão e espinafres




Esta receita surgiu por necessidade, tinha cá por casa uma embalagem de requeijão 0% de gordura que estava a passar o prazo de validade e precisava de a utilizar. E bifes de peru enrolados com queijo é normal cá em casa, mas esta versão é bem mais saudável. É uma receita fácil de fazer e muito rápida de se preparar.


Ingredientes:
4 bifes de peru (aproximadamente 380g)
100g de espinafres
100g de requeijão 0% gordura
Sal q.b
Pimenta preta q.b.
Alho em pó q.b
1 colher de chá de azeite (4g)


Saltear os espinafres no azeite com um pouco de alho, sal e pimenta preta.
Temperar os bifes com sal.
Misturar os espinafres e o requeijão e colocar sobre os bifes.
Enrolar os bifes e fechar com palitos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixar estar até os bifes ficarem bem dourados.
Servir com o acompanhamento que desejarem salada de alface e tomate, couscous, batata doce, ect.

Informação Nutricional (Por bife de peru enrolado):
Calorias totais: 132 kcal
Carboidratos: 1,9g
Gorduras: 2,7 g
Proteína: 24,2 g



Boas refeições.

Sem comentários:

Enviar um comentário