terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Bolo de Microondas de Avelã e Aveia



Olá!
Bem sei que já se passou um bocado de tempo desde a última receita entre a falta de tempo enquanto estou a trabalhar e a férias (sim souberam bem) apareceu nenhuma receita no blogue.
Por isso vamos lá tratar disso rapidamente :)

A receita que venho partilhar convosco [como já devem ter percebido pelo título] é de um bolo que na sua preparação leva proteína que caso não queiram usar podem sempre substituir por mais farinha de aveia!

A preparação implica basicamente que tenham um microondas e um recipiente para ir ao microondas.


Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- 1 scoop de proteína (30g) eu usei o sabor de cookie & cream mas também já usei chocolate e combina.
- 1 colher de sopa de stevia em pó
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 ovo (ou alternativa vegetariana)
- Água q.b.
- Óleo de coco q.b.

Preparação:

- Misturar todos os ingredientes secos muito bem.
- Misturar bem o ovo e ir adicionando água até ficar com a consistência de massa de bolo.
- Levar ao microondas durante 2 minutos (o tempo pode variar dependendo do microondas por isso é ir experimentando até ficar bem cozido)

Mais fácil e rápido não existe :)
Espero que gostem e bom apetite!



1 comentário: