Depois do sucesso do "couscous" de Couve-flor achei que está receita também fosse bastante interessante. É uma substituição interessante para quem não quer ou não pode consumir glúten. A base pode ser combinada com outros ingredientes, logo podem fazer todas as combinações de pizza que possam querer, carne, cogumelos, ananás, ect.
Ingredientes para a Base:

- 1/2 cabeça de couve-flor
- 80g de queijo mozarella
- 1 ovo batido
- 1 colher de alho em pó
Ingredientes:
- 80g de polpa de tomate
- 1 colher de chá de oregãos
- Sal q.b.
- 1 colher de chá de alho em pó
- Azeite q.b.
- 60g de miolo de camarão
- 120g de pescada
- 40g de mozarella
- 40g de espinafres
Preparação da Base:

Preparação da Pizza:

Informação Nutricional (Por Porção - Total: 4 Porções):
Calorias: 173KcalGorduras Totais: 10,8g
Carboidratos Totais: 2,0g
Proteínas: 15,3g
Sódio: 459,6mg
Potássio: 337,1mg
Boas refeições.
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