Há já algum tempo que estava curioso em relação a esta receita que tinha visto num blogue e depois de ter feedback muito positivo de outras pessoas que a experimentavam também a decidi fazer e o resultado é realmente bom. É uma óptima alternativa à carne. Esta receita rende 4 doses.
Ingredientes:
- 40gr soja texturizada (deixar de molho durante 30 minutos e depois escorrer a água)
- 90g de tomate picado (1 tomate médio)
- 210g de molho de tomate
- 50g de cebola picada (1 cebola pequena)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de manjericão seco (se tiverem fresco usem-no)
- 1 colher de chá de oregãos
- 1 colher de sobremesa de azeite (4g)
Para acompanhar eu neste caso utilizei esparguete mas fica bem com qualquer tipo de massa, sendo que também deverá ficar bem como uma lasanha.
Informação nutricional (Por dose - sem o esparguete):
Calorias totais: 79kcal
Gorduras totais: 2,2g
Carboidratos: 8,1g
Proteína: 5,9g
Boas refeições.
Sem comentários:
Enviar um comentário