sábado, 5 de março de 2016

Peito de Frango recheado com queijo fresco light



Olá!
Estou de volta novamente como seria de esperar com uma receita.

Uma receita muito simples mesmo com apenas 3 ingredientes. É extremamente fácil de fazer, bastante rápida e saudável. É uma receita bastante baixa em gordura e carboidratos o que faz com que seja mais fácil juntar um carboidrato de baixo índice glicémico ou caso estejam a fazer uma refeição low-carb juntar vegetais como acompanhamento.

Ingredientes:
200g de peito de frango
50g de queijo fresco light para barrar
1 colher de sopa de cebolinho
Sal q.b.
Pimenta preta q.b


Preparação:

- Misturar o queijo fresco light para barrar com o cebolinho, sal e pimenta;

- Abrir o peito de frango ao meio, rechear o peito e fechar com palitos ou fio próprio para atar carne;

- Colocar num tabuleiro que possa ir ao forno e assar a 180ºC durante 35-40 minutos (convém ter a certeza que o frango está bem cozinhado, uma vez que se pode transmitir salmonelas)

Informação nutricional:
Calorias: 273 kcal
Gordura: 5g
Carboidratos: 5,2g
Proteína 53,3

Como tinha dito no início receita mais simples é difícil.
Espero que gostem e bom apetite!

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