sábado, 27 de junho de 2015

Codornizes Assadas no Forno


As codornizes foi uma estreia cá em casa e uma estreia ainda maior porque a minha mulher nunca tinha provado. São muito fáceis de assar no forno e não dão praticamente trabalho nenhum na sua preparação.
Ingredientes (2 Pessoas):
250g de Codorniz (2)

1 colher de chá de colorau
1 colher de café de cominho
1 colher de café de salsa
1 dente de alho picado
Sal q.b
Pimenta Preta q.b
4g de Azeite
Sumo de 1/2 limão
10ml de vinho branco
300gr de batata pequena

Temperar as codornizes com o sal, pimenta preta, colorau, cominho, salsa, alho azeite, sumo de limão e vinho branco e deixar marinar durante 30 a 40 minutos.
Retirar as codornizes para um pirex ou tabuleiro para levar ao forno. Com a marinada que fica das codornizes colocar as batatas cortadas aos cubos até ficarem bem cobertas com a marinada.
Colocar as batatas juntamente com as codornizes e levar ao forno a 180ºC durante 30 a 40 minutos.


Informação Nutricional (por pessoa)
Calorias totais: 329kcal
Gorduras totais: 10,1g
Carboidratos: 29,1g
Proteína: 28,5g
Sódio: 156,0mg


Boas refeições.

Sem comentários:

Enviar um comentário